NBA外围

明天是:
   

教研教改

以后地位:首页 > 教研教改 > 英语 > 讲授静态

讲授静态

2020年湖南科技学院英语演讲竞赛及跨文明社交才能大赛海选决赛闭幕
来自:本国语学院 工夫:2020年12月24日 阅读:0字体巨细:

3


2


  (本网讯 通讯员 唐媛 张凌赫)1222日晚2020年湖南科技学院英语演讲竞赛及跨文明社交才能大赛海选决赛在博雅楼西三落下帷幕。30名选手在124位海选选手中突出重围进入决赛,并获得了优异的成就。这次决赛共评比出一等奖4人,二等奖6人,三等奖8人,优越奖12人。本国语学院院长欧华恩,副院长彭宁红、副院长胡维,实训英语讲授部主任廖海燕,大众英语讲授部主任黄昊文,副主任唐媛,蒋苏琴传授等列席竞赛并担当评委。

  经由猛烈比赛,梁城铭,蒋一瑶,陶瑶,项麒睿四位同砚取得一等奖;林子洁等六位同砚取得二等奖;肖方晴等8位同砚取得三等奖;张昕蕤等12位同砚取得优越奖。竞赛最初,欧华恩院长对选手举行了精美点评,从定题演讲到即兴演讲,从语音到逻辑等方面都提出了名贵的发起,而且激励同砚们多阅读,多积聚,以夯实本人的英语根底。



要害字:

地点:湖南省永州市零陵区杨梓塘路130号 邮编:425100 德律风:0746-6381314

版权一切:NBA外围 All Right Reserved 总接见量:

湘ICP备05005379 网站建立:嘉杰信息 网站治理入口