NBA外围

明天是:
   

教研教改

以后地位:首页 > 教研教改 > 商务英语

商务英语

商务英语系展开“若何进步先生专业素养和综合才能”教研流动
来自:本国语学院 工夫:2020年12月15日 阅读:0字体巨细:

123


本网讯(通讯员 李诗慧)1214日下昼,商务英语系就“若何进步商务英语专业先生的专业素养和综合才能”主题展开教研流动。本次教研流动由商务英语系主任李靓副传授掌管,列席教研流动的有大众外语部主任黄浩文、副主任唐媛、英语系副主任谭浩亮、商务英语系全体西席和部门本国语学院主干西席。

本次教研流动起首由商务英语系主干西席潘缌缌主讲“商务英语专业先生的专业素养和综合才能要求”,从综合人文素养、商务知识与技术、言语综合知识与技术和职业技术和综合才能四个方面讨论,并分享指点先生加入湖南省大先生电子商务大赛获奖心得,先容了大赛法式、竞赛方式、评分尺度等。商务英语系全体西席就“商务英语专业先生本质培育方法途径”举行钻研,章琴先生先容了“亿学杯”和“高教社杯”天下商务英语理论技术大赛,提出招呼全体先生努力备赛参赛,进步商务技术;李诗慧先生、刘川先生就“商务英语专业必念书目”举行谈话,讨论了若何以“读”促进先生商务英语综合才能的提拔;唐晨先生就“商务英语专业先生考据”话题谈话,谈到了若何指点先生考据、若何以“考”促“学”。

李靓主任就本次教研流动总结谈话,她从先生参赛、商务素养的培育、考据计划、理论流动四个方面临商务英语专业培育方案举行摆设,本次教研流动圆满完成。


要害字:

地点:湖南省永州市零陵区杨梓塘路130号 邮编:425100 德律风:0746-6381314

版权一切:NBA外围 All Right Reserved 总接见量:

湘ICP备05005379 网站建立:嘉杰信息 网站治理入口