NBA外围

明天是:
   

先生事情

事情静态
学工步队
楷模气力
心思康健
以后地位:首页 > 先生事情 > 事情静态

事情静态

本国语学院包办学校第二届大先生心思微课大赛
来自:本国语学院 工夫:2020年12月01日 阅读:0字体巨细:


图片1


图片2


图片3


图片4


图片5

本网讯(通讯员 付嘉仪 李雪莲 刘罗 拍照 黄彩燕)为进一步推进我校大先生心思康健教诲事情,促进先生康健发展,11月29日晚,由大先生心思康健教诲中央主理、本国语学院包办的湖南科技学院第二届大先生心思微课大赛总决赛在博雅楼东三乐成举行。学校党委先生事情部副部长胡敏辉、理学院师范生讲授技术比赛资深指点先生周宇剑、传媒学院党总支副布告唐华美、本国语学院党总支副布告罗晶、大先生心思康健教诲中央主任涂巍、以及各讲授学院心思专干配合列席。

本次大赛自11月份启动以来,共有62组选手报名,经由学院预赛、学校复赛,9组选手锋芒毕露入围决赛。决赛包罗心思微课解说、现场辩论两个关键,选手们的选题普遍,包罗“PUA情绪操作心思”、“大先生社恐征象”、“大先生自我认识”、“举动与微脸色心思学”、“告辞烦闷”等,紧贴现代大先生学习与生涯现实。参赛选手预备充实,讲授内容严谨、主题明白、构造明晰、表到达位,言语具有熏染力和启示性,博得了评委先生和现场观众的阵阵掌声。

经由猛烈比赛,本国语学院“女生守护队”获一等奖;音乐与舞蹈学院“安全康健,满足常乐”等2个小组获二等奖;传媒学院“小喇叭”等3个小组获三等奖;经济与治理学院“向上向上”等3个组获优越奖;经济与治理学院“心灵绿洲”组获最美人气奖。刘罗等6名先生被评为优异指点先生。

为了施展先生自动性,更好地开辟我校大先生心思康健教诲微课资源,进入复赛的17组获奖选手配合构成“湖南科技学院朋辈心思相助讲师团”,竞赛最初举行了讲师团聘用典礼,胡敏辉副部长和涂巍先生配合为讲师团成员发表了聘书。

这次大赛的乐成举行,展示了我校大先生的肉体面貌与芳华生机,先生从心思学的视角用专业的言语去解说大学学习与生涯中的心思康健教诲题目和设施,关于增强我校大先生心思康健教诲事情起到了强无力的推进作用


要害字:

地点:湖南省永州市零陵区杨梓塘路130号 邮编:425100 德律风:0746-6381314

版权一切:NBA外围 All Right Reserved 总接见量:

湘ICP备05005379 网站建立:嘉杰信息 网站治理入口