NBA外围

明天是:
   

教研教改

以后地位:首页 > 教研教改 > 日语 > 讲授静态

讲授静态

省讲授竞赛磨课流动
来自:本国语学院 工夫:2020年10月22日 阅读:1字体巨细:

图片2


图片1


20201021日下昼3:40分在潇湘大课堂二楼伶俐课堂日语系展开生讲授竞赛履历分享交换流动,本国语学院欧华恩院长、何丽萍副院长、教务处张剑副处长,日语系全体西席及英语系廖海燕先生加入了这次流动

    这次流动次要内容为:加入往年省级讲授竞赛的黄警慧先生的讲授磨课。流动中,黄先生划分将本人预备好的五个参赛讲授设计举行了试讲。先生们仔细倾听,并时时时做条记,在授课竣事后,先生们纷繁对讲堂内容提出了本人的看法和见解。起首,欧院长提出黄先生的语速需求进一步慢上去,节拍过快。第二,讲堂内容较多,发起得当删减,留中央部门。第三,没有现成适宜的视频质料可以本人凭据需求举行录制,来厚实讲授内容。其他先生也都在此根底上举行了讨论。将各个讲授内容都举行了更好的设计和美满,顺遂完成了这次讲授磨课流动。


要害字:

地点:湖南省永州市零陵区杨梓塘路130号 邮编:425199 德律风:0746-6381425 传真:0746-6381287

版权一切:NBA外围 All Right Reserved 总接见量:

湘ICP备05005379 网站建立:嘉杰信息 网站治理入口