NBA外围

明天是:
   

招生失业

招生信息与政策
失业信息与政策
2019年招生专栏
以后地位:首页 > 招生失业 > 失业信息与政策

失业信息与政策

NBA下注2020届结业生失业事情网络视频集会
来自:本国语学院 工夫:2020年04月20日 阅读:0字体巨细:

本国语学院召开2020届结业生失业事情网络视频集会

图片1


为进一步做好失业事情,有针对性地展开失业指点4月17晚,本国语学院召开线上结业生失业事情推进视频集会。集会由结业生指点员唐鹤轩掌管2020届全体结业生参会。

会上,唐鹤轩转达了学校2020年结业生失业剖析讲述,见告学校的失业近况;就以后疫情防控事情下结业生的失业事情做了剖析从国度政策经济生长转变、本国语学院情形和结业生求职心思等方面举行了周全解说,提示结业生应该与时俱进,凭据本身的人生寻求和职业计划不停调解求职计谋,顺遂失业。

最初,唐鹤轩还提示结业生在求职时要细心鉴别,严防诈骗,防范造孽分子行使大先生失业难题,先生求职心切的心思,巧设项目,设置雇用圈套。请同砚们进步小心,关于生疏单元的雇用信息,要核实其真实性,制止误入“传销”、“黑中介”、“校园贷”等圈套。面临要求交纳用度、拘留证件、不口试间接任命、超高薪等情形,要慎之又慎。遇到难题和迷惑时,第临时间与学校、家长获得联络,征求意见。



要害字:

地点:湖南省永州市零陵区杨梓塘路130号 邮编:425199 德律风:0746-6381425 传真:0746-6381287

版权一切:NBA外围 All Right Reserved 总接见量:

湘ICP备05005379 网站建立:嘉杰信息 网站治理入口