NBA外围

明天是:
   

招生失业

招生信息与政策
失业信息与政策
2019年招生专栏
以后地位:首页 > 招生失业 > 失业信息与政策

失业信息与政策

在理论中学习 在关切中发展
来自:本国语学院 工夫:2019年12月09日 阅读:29字体巨细:

在理论中学习 在关切中发展

——本国语学院院向导探望教诲练习同砚

图片1


图片2


图片3



本网讯(通讯员 王曼卿)为实在领会我院2016级英语师范专业教诲练习情形,转达学院对练习先生的关切,更好的展开练习事情。12月6日上午,本国语学院院长欧华恩、副院长彭宁红、党总支布告罗晶、学工办主任刘罗2016级指点员唐鹤轩一行离开宁远县第三中学、宁远县第一中学、宁远县仁和中学探望练习先生,并与练习先生展开了漫谈会,介入漫谈的另有练习带队先生唐建福先生以及陈春华先生

漫谈会上,学院向导和先生对同砚们示意了体贴,同时也讯问到在练习事情中遇到的题目与难题,并针对难题与题目逐一举行领会答与发起。

练习生代表谈这次练习的感觉“练习学校正教诲练习的事情非常注重,为每个练习生放置了履历厚实的专业先生和班主任先生结对指点,指点人人备课、上课、修正作业及班主任事情。人人也谦虚讨教,仔细完成了各项练习义务。有指点先生的悉心指点和学院向导无微不至的体贴,练习生涯使我们启示深入,收获颇丰。

最初,欧院长对练习生的练习生涯提出了要求和希冀,盼望同砚们在后阶段的练习事情中持续坚持优越的肉体形态,把本人学到的专业知识与讲授理论连系起来,真正做到学致使用,圆满完成练习事情。


要害字:

地点:湖南省永州市零陵区杨梓塘路130号 邮编:425199 德律风:0746-6381425 传真:0746-6381287

版权一切:NBA外围 All Right Reserved 总接见量:

湘ICP备05005379 网站建立:嘉杰信息 网站治理入口