NBA外围

明天是:
   

迷信研讨

教研科研信息
教研科研功效
以后地位:首页 > 迷信研讨 > 教研科研信息

教研科研信息

湘潭大学胡强传授到临我院讲座
来自:本国语学院 工夫:2019年11月28日 阅读:0字体巨细:

11111


(通讯员 何丽萍) 应本国语学院约请,湘潭大学本国语学院院长胡强传授于20191127日下昼2:30外行政楼八楼三集会室为我院西席展开了题为“科研项目标选题与论证”的讲座。讲座由欧华恩院长掌管,学院全体西席加入。

胡强传授以为科研项目选题联系关系知识舆图、知识治理、头脑拓展、选题聚焦和学术创新等五个维度。学术研讨的前沿性、庞大性和多元化需求差别学科方式的综合。公道的项目论证表现为知识传统与科际整合的深度汇通、社会需求与小我私家兴味的深度符合、学科前沿的核心共鸣和创新打破。

胡强传授用少量外语研讨中的案例以及他自己2018年国度社科基金重点项目标选题思索历程为在座先生的迷信研讨开山引路,讲座深化浅出,诙谐幽默,先生们纷繁示意这次讲座极大地鼓动了研讨步队的士气,并为迷信研讨和职业生长辅导了迷津。

【胡强传授小我私家简介】湘潭大学传授,外语学院院长,博士生导师,浙江大学博士。湖南省高校省级学科带头人,湖南省外语专业教指委副主任,当选湖南省新世纪121人才工程。剑桥大学英文系接见学者。掌管完成国度社科基金青年项目、国度社科基金严重项目子课题、掌管在研国度社科基金重点项目。次要从事英语文学、英国文明与汗青研讨。


要害字:

地点:湖南省永州市零陵区杨梓塘路130号 邮编:425199 德律风:0746-6381425 传真:0746-6381287

版权一切:NBA外围 All Right Reserved 总接见量:

湘ICP备05005379 网站建立:嘉杰信息 网站治理入口