NBA外围

明天是:
   

先生事情

事情静态
学工步队
楷模气力
心思康健
以后地位:首页 > 先生事情 > 事情静态

事情静态

“我与科院共奋进,我为评价添荣耀”主题班会
来自:本国语学院 工夫:2019年11月06日 阅读:12字体巨细:

班会1


班会3


班会4


本网讯(通讯员 陈丽菲,沈叶恒),11月4日晚,我院各班为更好的欢迎本科讲授事情考核评价,增强学风建立,更好地表现学校的办学程度和讲授质量,特召开“我与科院共奋进,我为评价添荣耀”主题班会。

这次班会,各班班主任向同砚们先容了本科讲授事情考核评价事情的次要内容,夸大了考核评价的主要性,为同砚们关于考核评价事情的迷惑做出领会答。考核评价以“以评促建、以评促改、以评促管、评建连系、重在建立”为目标,其意义在于促进学校建立生长,该项事情最大受害者是宽大先生,但这不只需求先生们的起劲,也需求同砚们的努力共同。

本次主题班会实在做到讲授事情考核评价先生全笼罩,迎评要求实时转达,让同砚们充实熟悉到本科讲授考核评价的主要性,对学校迎评起到努力的助推作用。


要害字:

地点:湖南省永州市零陵区杨梓塘路130号 邮编:425199 德律风:0746-6381425 传真:0746-6381287

版权一切:NBA外围 All Right Reserved 总接见量:

湘ICP备05005379 网站建立:嘉杰信息 网站治理入口