NBA外围

明天是:
   

实行实训事情

练习与结业论文
言语实行室治理
理论讲授功效展现
学院大先生创新专栏
以后地位:首页 > 实行实训事情 > 理论讲授功效展现

理论讲授功效展现

我院学子在湖南省高校师范生讲授技术大赛中获佳绩
来自:本国语学院 工夫:2019年10月30日 阅读:0字体巨细:

QQ图片20191030114254


(通讯员 廖海燕 1026日,湖南省第五届高校师范生讲授技术大赛落下帷幕,由本国语学院廖海燕先生指点的英语师范专业1703班罗朝虹同砚荣获湖南省第五届高校师范生讲授技术大赛中学理科组二等奖

本次竞赛由省教诲厅主理,分学前教诲、小学教诲、中学理科和中学文科四个组举行,有来自全省24高校的146论理学生加入,竞赛包罗教诲问答、讲授设计、片断讲授、多媒体课件制造和讲授板书五个关键,综合考察先生的教诲讲授才能。罗朝虹同砚预备充实,上课充溢豪情,PPT制造优美,导入新鲜风趣,讲授设计公道,讲授方式多样,讲授历程流通,讲堂氛围活泼,寓头脑教诲于讲堂讲授的全历程,在片断讲授和课件制造部门显示尤为突出,给评委留下了深入的印象。

  本国语学院积年来注重理论讲授,注意对先生综合本质和理论才能的培育。学院建立讲授指点团队,对参赛同砚举行一对一的指点,在进步师范生教诲讲授才能方面结果明显。


要害字:

地点:湖南省永州市零陵区杨梓塘路130号 邮编:425199 德律风:0746-6381425 传真:0746-6381287

版权一切:NBA外围 All Right Reserved 总接见量:

湘ICP备05005379 网站建立:嘉杰信息 网站治理入口