NBA外围

明天是:
   

教研教改

以后地位:首页 > 教研教改 > 英语 > 讲授静态

讲授静态

本国语学院英语师范专业先生到永州一中见习 Copy1
来自:本国语学院 工夫:2019年06月30日 阅读:65字体巨细:

 

1


(通讯员 廖海燕 唐海峰)6月26日,本国语学院构造英语师范专业2016级120余名同砚到永州一中展开教诲见习流动。永州一中优异英语西席唐海峰、吴州、肖婷为先生展现了三节差别课型的树模课。

2

树模课后三位讲课先生从课本剖析、学情剖析、讲授内容、设计意图等方面剖析了本人的讲授设计,分析了各自讲堂讲授的亮点及缺乏。见习生代表与讲课先生努力互动,并表达了本人的见习感觉。该校英语备课组组长邓道明、刘志勇从引发先生兴味、讲堂用语和讲授设计等方面做了点评,并提出了公道发起。该校英语教研组长、正初级西席唐金娥做了总结,夸大英语讲授要以新课标为指南,培育先生的英语学科焦点素养。

本国语学院廖海燕副传授、彭宁红副院长划分作了精美点评。彭院长对本次流动的构造者和介入者表达了衷心谢谢,并对树模课予以充实一定。她指出:“三位讲课西席课程预备充实,讲授充溢豪情,PPT制造优美,导入新鲜风趣,讲授方式多样,历程流通天然,讲堂言语诙谐生动,寓头脑教诲于讲堂讲授。” 她要修业生进一步夯实专业根底,不停提拔本人的专业焦点素养。

唐海峰先生最初总结并分享了“以课标为指南、以讲义为根底、以流动为载体、以题目为导向”的讲授设计履历。他盼望往后单方能增强在讲授科研方面的互助交换,完成双赢。

本次流动是本国语学院理论讲授的主要构成部门,加入见习流动的先生们纷繁示意“见习流动播种满满”。经过见习,他们熟悉到了本身的缺乏,明白了下一步的学习偏向。

3





要害字:

地点:湖南省永州市零陵区杨梓塘路130号 邮编:425199 德律风:0746-6381425 传真:0746-6381287

版权一切:NBA外围 All Right Reserved 总接见量:

湘ICP备05005379 网站建立:嘉杰信息 网站治理入口