NBA外围

明天是:
   

党建工会事情

构造机构
党建事情
工会事情 事情静态 制度
以后地位:首页 > 党建工会事情 > 党建事情

党建事情

程智开为本国语学院、创新创业学院全体党员上党课
来自:本国语学院 工夫:2019年06月26日 阅读:3字体巨细:

DSC_6789



IMG_2438(20190626-102831)


本网讯 626下昼三点党委委员、副校长程智开同道在博雅楼为本国语学院、创新创业学院全体党员上党课,并在课后加入了本国语学院教工第一党支部的讨论。

在题为《坚决中国特征社会主义“四个自大”》的党课程智开从提出历程、次要内容、辩证干系三个方面深化阐释了“四个自大”的迷信内在;指出“四个自大”的次要根据来自先辈实际指点、乐成理论证实和中国特征社会主义的劣势与孝敬。程智开指出我们应该在学习研讨中完成“四个自大”,在对照判别中坚决“四个自大”,在创新理论中提拔“四个自大”。

“程校长的授课实际性强,内容厚实,层次明晰,有助于我们准确明白中国特征社会主义四个自大,也加倍坚决了对中国特征社会主义奇迹的决心”,教工第一党支部布告廖海燕同道说。

                                                              杜豪杰 拍照报道


要害字:

地点:湖南省永州市零陵区杨梓塘路130号 邮编:425199 德律风:0746-6381425 传真:0746-6381287

版权一切:NBA外围 All Right Reserved 总接见量:

湘ICP备05005379 网站建立:嘉杰信息 网站治理入口