NBA外围

明天是:
   

教研教改

以后地位:首页 > 教研教改 > 英语 > 讲授静态

讲授静态

自查自改、迎评促建 ——英语系构造学习学校讲授事情大会暨迎评誓师大会肉体
来自:本国语学院 工夫:2019年06月05日 阅读:6字体巨细:

1


(通讯员:郭旭明)6月4日下昼,英语系构造全体西席在博雅楼202集会室仔细学习李常健副校长所作的事情讲述和曾布告的发言。人人对我校近三年来在讲授事情上所获得的成绩及存在的缺乏,学校往后三年讲授事情的根本思绪、次要义务和步伐有了更周全的领会。

会上,人人示意要以学校讲授事情讲述和讲授程度考核评价目标系统为指南,进一步创新教诲理念,实行迷信化治理,严抓讲授质量和学风,提拔教诲质量,构成专业特征。作为学校一员,列位西席要在深入体会学校事情讲述根底大将评价尺度融入平常事情之中,踏实做好一样平常讲授、科研等各项事情;同时将以主人翁的态度,比较评价目标系统仔细自查自改,进一步美满讲授纲领、讲授设计、教案课本等讲授材料为学校较高程度经过考核评价作出努力孝敬。


要害字:

地点:湖南省永州市零陵区杨梓塘路130号 邮编:425199 德律风:0746-6381425 传真:0746-6381287

版权一切:NBA外围 All Right Reserved 总接见量:

湘ICP备05005379 网站建立:嘉杰信息 网站治理入口