NBA外围

明天是:
   
以后地位:首页 > 教研教改 > 英语 > 讲授静态

讲授静态

履历共分享 交换促进长
来自:本国语学院 工夫:2019年04月10日 阅读:8字体巨细:

履历共分享 交换促进长

“外语讲授钻研”沙龙系列流动第一期

为进一步积聚讲授履历,不停进步营业本质,促进讲授质量和讲授程度的不停进步,2018年4月9日下昼,本国语学院在博雅楼东三展开了“外语讲授钻研”沙龙系列流动的第一期沙龙流动。本次沙龙流动由何丽萍副院长掌管,由划分取得2018年实行实训竞赛、钻研式讲授竞赛一等奖的潘缌缌先生主讲。

这次沙龙流动的主题是2018年实行实训及钻研式讲授竞赛赛后分享”。时代,潘缌缌先生划分从竞赛先容、讲授设计分享以及小我私家领会等三个方面举行分享。在谈话中,潘先生起首提到了团队及先辈的主要性,她说道“正是学院讲授团队成员的无私分享与贡献,才有那时的讲堂。” 紧接着,她也频频提到,先生是讲堂的魂魄,也是讲堂的台柱子。在讲授设计以及讲授目标上,肯定要充实思量先生的现实情形,并实时做出响应调解。最初,潘先生也分享了一些课件制造本领,竞赛课的注重事变,并对本人的竞赛讲堂做出了总结反思。

QQ图片20190411091959


何丽萍副院长对这次沙龙流动举行总结。起首,她对客岁竞赛成就予以一定,其次她也提出,发起有想法加入各种讲授竞赛的西席们,应捉住契机,迈出讲授竞赛的第一步,为今年度的讲堂讲授竞赛的冲刺竭尽全力。

QQ图片20190411092003



这次“外语讲授钻研”沙龙流动以进步西席本质为基本,对峙驻足讲堂的理念。这次沙龙流动全员加入,其乐成举行,使先生对讲授竞赛、讲授设计有了新的明白,氛围非常融洽。本次沙龙流动圆满竣事。据悉,“外语讲授钻研”沙龙流动将持续为学院西席搭建共享、交换的平台,以促讲授相长。

文:本国语学院 英语系 潘缌缌

图:本国语学院 英语系 杨梅


要害字:

地点:湖南省永州市零陵区杨梓塘路130号 邮编:425199 德律风:0746-6381425 传真:0746-6381287

版权一切:NBA外围 All Right Reserved 总接见量:

湘ICP备05005379 网站建立:嘉杰信息 网站治理入口