NBA外围

明天是:
   

教研教改

以后地位:首页 > 教研教改 > 英语 > 讲授静态

讲授静态

“湘菜菜名翻译”公然课
来自:本国语学院 工夫:2019年04月03日 阅读:8字体巨细:

QQ图片20190404103028


本网讯 2019年4月1日,我院西席胡维为美洲湖南永州同亲会代表们上了一堂精美的湘菜菜名翻译公然课。

讲堂上,胡先生交融义务驱动式、交互式、讨论式三种讲授法指导先生运用“望闻问切”四种菜名翻译方式对罕见的湘菜菜名举行翻译讲堂师生互动好,氛围活泼,遭到听课代表们的分歧好评。他们纷繁示意,推行中国文明是项大工程,在流传中国文明的历程中肯定要找到适宜的方式通报准确的信息。菜名翻译虽是文明流传的一个小隐语,倒是推行中华饮食文明的必经之路。胡先生的课生动、适用、且异常有意义。

本次公然课流动我校构造包办“外洋人本领力援乡工程”中的环保论坛、本国语学院先生公然课和“一带一起”教诲互助漫谈三大流动中的一个


要害字:

地点:湖南省永州市零陵区杨梓塘路130号 邮编:425199 德律风:0746-6381425 传真:0746-6381287

版权一切:NBA外围 All Right Reserved 总接见量:

湘ICP备05005379 网站建立:嘉杰信息 网站治理入口